Brunches distinguidos

En La Mansión
Todos los domingos, el Four Seasons Hotel Buenos Aires sirve un opíparo brunch desde el mediodía hasta las 15 horas en diferentes salones de La Mansión, el lujoso pequeño palacio que un millonario vernáculo construyó como regalo de bodas para su mujer en 1920. Si el día se presenta templado, se lo sirve también en el jardín. El menú se compone de pastas, sushi, frutos de mar, ensaladas, carnes asadas de todo tipo y postres. Costo: 190 pesos, con vinos, espumantes, bebidas sin alcohol, café o té incluidos. 4321-1720.

Un 25 patriótico
El 25 de mayo, el restaurant L’Orangerie en el jardín de invierno del Alvear Palace Hotel servirá un brunch que recreará platos tradicionales argentinos como el locro (ver foto), y otros que hacen gala de insumos locales tales como la carne de ñandú, mollejas, trucha o papas andinas cocinadas con técnicas modernas. Cuesta 260 pesos por persona, con vinos, gaseosas y espumantes incluidos. 4808-2949.